По волнам фантазий
В стихотворных строках это опишу.
Рифмы подбирая, выберу сюжет,
В этом мне поможет вдохновенья свет.
Как же интересно творчеством мне жить,
То стихи, то песни новые сложить.
Встречи и разлуки, радость и печаль,
Разные сюжеты, время мчится вдаль.
Свидетельство о публикации №124081905494