Огонь

[intro]
[Bridge]
[verse]
(oh-oh-oh)

Давным давно.
ещё когда-то.
Когда я верила другим!
Чужими мненьями.
 Заляпав свой яркий.
Добрый. чистый мир!!
И горькой пыли .
наглотавшись.
сполна вдохнув .
угарный газ.
Чужою жизнью .
проживая.
мне отвЕдённый.
 Богом час!!
[Bridge]
[chorus]
Вокруг.
а что вокруг меня?!
Какие-то чужие мысли!
И самый верный друг.
твои сомненья .
в чистой искрЕ.
Где тот огонь.
 где он живет?
Он греет душу или губит?
СОжжЕт меня.
и жизнь мне даст!
В сознание опалив.
разбудит.
[Bridge]
[verse]
(oh-oh-oh)

И было всЕм.
 тогда удобно.
что я молчу.
что терплю.
и никому не .
интересно
что тихо жизнь.
 свою гублю!!
Но как известно.
 все не вечно.
и у терпенья!!
 есть конец.
Когда тебе.
 до одурения
надоедает .
тяжкий крест!!
[Bridge]
[chorus]

Вокруг.
а что вокруг меня?!
Какие-то чужие мысли!
И самый верный друг.
твои сомненья .
в чистой искрЕ.
Где тот огонь.
 где он живет?
Он греет душу или губит?
СОжжЕт меня.
и жизнь мне даст!
В сознание опалив.
разбудит.

[modulation]

[chorus]
(oh-oh-oh)

Вокруг.
а что вокруг меня?!
Какие-то чужие мысли!
И самый верный друг.
твои сомненья .
в чистой искрЕ.
Где тот огонь.
 где он живет?
Он греет душу или губит?
СОжжЕт меня.
И жизнь мне даст!
В сознание опалив.
разбудит.

 [Bridge]
[fade away]
(oh-oh-oh)

[outro]


Рецензии