Звезда Россия!
Я глажу деревья,
Моя милая Россия,
Серебряный занавес.
Выбирают другую?
Чистую соперницу?
Мне не верится,
Я тебя не брошу...
Ты самая уникальная,
Не сравнивай себя ни с кем,
Я была поверь везде,
Но выбираю тебя я.
Внешность моя чуть яркая,
Не похожа я на крестьянку,
Но я Русская, я душу наизнанку,
Ну скажи я твоя? Да, ты Русская...
Ты в тренде будешь,
Я тебя звездой сделаю,
Твою потертость вознесу,
Но ты и богатую одежу получишь...
Тебя бросили слабаки,
Обокрали тебя глупцы,
Не увидели красоты,
А мы с тобой так красивы!
Как березки молодые...
Свидетельство о публикации №124081905471