По краю...

Разница в возрасте лишь в голове.
Я без сомнений добился бы вас!
Но сердце моё даровано ей,
И я проклинаю себя каждый раз.

Спасибо за этот бесценный урок!
Я видел страдания других много раз,
И думал, что так поступить бы не смог,
Но вот повстречал красоту ваших глаз.

Я так ненавижу за это себя!
Но сердце при виде тебя будет биться,
И рваться на волю из клетки как птица.
Но я не могу жить увы не любя....


Рецензии