153. Начальник
А сегодня , он напыщенный и гордый.
Смотрит на людей, но глаза пусты,
Не лица видит, а морды.
Пройдёт мимо и даже не заметит,
Хоть двухметровый парень там стоит.
Зато начальство подобострастно встретит
Заглядывая в глаза на них глядит.
Я много видел таких людей доселе,
Кто так за место своё дрожат.
Не расстаётся он с портфелем -
Якобы документы там важные лежат.
Орлиный взгляд и хмурит брови,
На приветствие отвечает с усмешкой.
Подумать только : "прям принц крови,
А так , ферзём стать, мечтающая пешка. "
Выглядит он конечно довольно глуповато...
Нищим по духу и сума большая честь.
Пока начальники у нас такие есть,
В стране нашей жить будем небогато.
Свидетельство о публикации №124081905450