Сияние глаз

Мне нравится ваше сияние глаз!
Есть что-то волшебное в кратком моменте.
Я с трепетом в сердце смотрю каждый раз,
И ваш чистый облик прекрасен, Поверьте!

В словах мне не выразить всю красоту.
И я не хочу быть навязчивым очень,
Но если бы я говорил про мечту,
То в своём описании вас был бы точен.


Рецензии