Шелест, шуршание, шорох

Шелест, шуршание, шорох,
Нежность пестрит под ногами,
В лужицах, словно в озерах,
Листья пылают кострами,

Падая в медленном вальсе,
Мягким ложась покрывалом.
Кружится в легком романсе
Ветер мелодией бала.

Так, растворяя печали
В дымке дождливой прохлады,
Осень блеснет на прощанье
В ярких огнях листопада.

19.08.2024


Рецензии