Арбуз

Сегодня папа купил арбуз,
Большущ-и-и-й с полосками зелёными,
Крахмально- сахарный на вкус,
И с маленькими семечками чёрными.

Семья рассаживается за столом,
Нарезанный арбуз на блюде,
Наполнен ароматом дом,
Арбузный вечер чуден!

Сезону ягодному рады, лету,
Все вместе, рядышком сидим,
И рады солнечному свету,
И с аппетитом арбуз едим.....

СПб, 2024, Арина Май.

 


Рецензии