Я далеко, в балтийских соснах...

Я далеко, в балтийских соснах,
Как ветер, замкнутый в пути,
В сырых песках, в тиши межзвёздной,
Сбиваю тяжкие замки.

Ты ищешь верные приметы:
В моих молитвах и стихах,
Как жаль, заканчивается лето,
Песок не крепится к рукам.

Но я с тобой, живу и помню,
Твой лёгкий и свободный шаг,
Прости, что всё у нас не ровно,
Что всё я делаю не так.

Я далеко: в песочных дюнах,
Читаю на песке шаги,
Ищу, что кажется безумным,
Дорогу к счастью и любви.


Рецензии