С днём рождения!

Ты для меня дороже всех на белом свете!
Достойна ты сегодня только лучших слов.
Ты с каждым годом расцветаешь как букетик,
Из благородных, чистых, розовых цветов.

Моя любовь к тебе, как будто наваждение,
Я от души желаю счастья,долгих лет!
Моя любимая,Родная!
С днём рождения!

Ты знай! Прекраснее тебя
На свете нет!


Рецензии