Семья

Всегда приятно осознать,
Что на плите горячий ужин.
И дом, где тёплая кровать,
И ждёт семья которой нужен!

И как бы я не уставал,
Средь повседневной суеты.
Всегда приятно осознать,
Что дети есть, и рядом ты!


Рецензии