Красавица - метелица

Закрыли небо облака,
Туман по лугу стелется,
И шлёт привет издалека
Красавица - метелица.
Она хиджаб, отбросив прочь,
Крадучись словно кошечка,
Придёт к тебе однажды в ночь
И постучит в окошечко.
Ты, убаюканный трудом,
Со сном желая справиться,
Протрешь глаза, а под окном
Метелица - красавица.


Рецензии