Пусть дети помнят

В тебя влюбляюсь я как будто в первый раз!
И так волнуюсь, как при первой нашей встречи.
Я утопаю в красоте счастливых глаз,
И тёплым пледом укрываю твои плечи.

Хоть наши годы пролетели,словно миг,
Былая юность к нам уж больше не вернётся.
Меня всё также восхищает милый лик,
А сердце искренне в груди с любовью бьётся.

Пусть наши дети помнят маму и отца,
Которые всю жизнь им посвятили,
Любили их до самого конца,
На путь наставили, и в жизнь их отпустили....


Рецензии