Сверни от снов

Куплет:

Может дождь,
Прохладный дождь,
Снова даст ответы.

Слёзы, кровь.
Вернутся вновь.
Сняли все запреты.


Припев :

Сверни от снов,
Не нужно слов.
Проиграли не рисуя,
Образы с других миров.

Скажи : Зачем?
Скажи же : Стоп.
Не вернёмся мы на небо,
Дверь закрыта на засов.


Куплет :

Где же ты?
Куда исчез?
Не забрал с собою.

Может в лес,
Холодный лес.
Бродишь под луною.

Припев :

Сверни от снов,
Не нужно слов.
Проиграли не рисуя,
Образы с других миров.

Скажи : Зачем?
Скажи же : Стоп.
Не вернёмся мы на небо,
Дверь закрыта на засов.

10.10.2022 03:00 ночь

Текст был написан для аудио Demo одного саунд - продюсера, но его не устроил данный текст и он отказался, хотя это была пробная версия текста.


Рецензии