необычный сегодня праздник

Как много сегодня праздников
В день 19-ый августа.
Но более всех сегодня мне нравится
День превращения куколки  из гусеницы  –
В прекрасную поэтессу –  бабочку.
-------------------------------------------------------
Иллюстрация-коллаж  собран автором из рисунков в интернете.

                19.08.2024г.


Рецензии