Враги народа в ком изобличаются

У нас запрещено категорически
О государстве говорить критически,
Где даже мысли чересчур фривольные
Должны быть государству подконтрольные!

Поскольку в голове простого винтика
Не может быть такого слова "критика",
Чьи мысли и слова патриотичные,
А не случайные и хаотичные!

Когда с рожденья винтики крещёные,
Есть темы для которых запрещённые,
Что Бог и Царь у нас вне обсуждения,
Где нет греха страшней,чем осуждение!

Где на господ и на рабов деление
От человека требует смирения,
Жаль только,бунтари ещё встречаются,
Враги народа в ком изобличаются!


Рецензии