Я буду ждать!

Я искренне буду желать нашей встречи!
И чувствам противиться я не смогу!
Не зная тебя, мне бы было бы легче,
Смятенье в душе вызывают пургу.

Твоя красота затуманила разум,
Твой искренний смех до сих пор помню я.
Такую как ты, не встречал я ни разу,
Но знаю одно, что ты будешь моя!!!


Рецензии