***
Что твердит миллионам: давай, живи.
Говорить друзьям: ещё минуту, неделю,
Оставьте только одну. И я выплыву к отмели.
А самой коситься в окно, рыдать,
Ненавидя весь белый свет.
Он, наверное, до прекрасного восхитителен,
Но в нём меня нет.
Цепляться судорожно за тысячи мелочей
И быть не в силах решиться ни на одну.
Ничего не радует. Не зовёт.
Я ошиблась. И всё же иду ко дну.
-19082024-
Свидетельство о публикации №124081900533