На заметку - ее прозрачное лицо...

Ее прозрачное "лицо",
Сияет скрытым светом.
Пред ним стоишь, как истукан,
Немой, почти, раздетый.

Она тебе приказы шлёт,
Тревоги, - навевает.
Чтоб, ползал по земле тишком,
Программы в мозг, вбивает.

Люби меня, ведь я, твой бог,
Вещает диск железный.
Со мной бороться, - нелегко,
В целом, - безполезно.

Во лжи не надо, зависать,
Бояться сути, чуждой.
Суметь коварство распознать,
Наивысшее искусство.


Рецензии