Бывает...

ОТВЕТЫ ОТВЕТЫ...
ПРИШЛИ И ВСЕ ЗАНОВО.
УСТАЛ ОТ РАБОТЫ Я.
ВСТАЛ И ПОШЕЛ.
А ДЕТИ ЗА МНОЙ ПОБЕЖАЛИ,
ТЕ ГРЯЗНЫЕ,
А ТЕ ЧТО УМЫТЫ,
НЕ ВСТАЛИ.
"ПОТОМ".
НЕ МОГ НЕ ОСТАТЬСЯ,
ПОВЕЛ В УМЫВАЛЬНЮ.
ДИРЕКТОР ПРЕДМЕТ ИМ ДРУГОЙ ПРЕДЛОЖИЛ.
СКАЗАЛ ИМ ЗАЙМИТЕСЬ ПОКА РИСОВАНИЕМ.
И ЗАВУЧУ ОН ОБО ВСЕМ ДОЛОЖИЛ.
А ЗАВУЧ УМЕЛАЯ ВСЕМ БЫЛА ТЕТКА,
РЕШЕНИЕ ТАКИ ОНА ПРИНЯЛА.
СКАЗАЛА НУ ЧТО ЖЕ..., РАЗ ТАК ПОСТУПАЕТ, -
НЕТ СИЛЫ УЧИТЕЛЬСКОЙ, ЛЮБИТ НЕ оН.
все знав предложила, мне младшие взять.


Рецензии