стихи о прекрасной даме

без ревности я не могу читать
чужих стихов прекрасной даме.
я ведь думаю, во мне одном печать,
оставленная словами.

не печать, скорее, отпечаток
косых взглядов, брошенных во тьму…
без ревности я не могу читать
даже своих стихов, и не отдам их никому.

мои стихи прекрасной даме!
я их разве что оставлю у порога,
ведь они блекнут перед вами,
но не блекнут перед Богом.


Рецензии