Слово
Лишь, когда его слышите вы.
Я к ответу всегда готова,
И давно не боюсь молвы.
Я молчать ни за что не буду,
Не полезу за словом в карман.
Вы простите мою причуду -
Я терпеть не могу обман.
Так уж вышло, что я за честность,
До конца за не; мне стоять.
Мне такая зачем известность,
За которую нужно лгать?
Лицемерие - царь пороков,
Сущий дьявол под маской добра.
Зло, оно не имеет сроков.
Кто же ты, если жизнь игра?
Кто же ты есть на самом деле?
Чист ли в помыслах, верен душой?
Мы победы всегда хотели,
Но победы какой ценой?
Татьяна Астахова 2024 год.
Свидетельство о публикации №124081905298