Сфотографируем кроны акаций

Сфотографируем кроны акаций.
На память о радостях надпись "лето".
Но если рука фотографа дрогнед,
В кадр упадут опавшие листья
Клёнов, летящие вдоль акаций.

Шепчем растерянно:"Скоро осень".


Рецензии