Три сестры

Что с вами стало.....
три сестры....
У вас одна и та же.....
кровь и плоть...
Вы родились все....
на одной земле.....
Что с древности....
мы называем - РУСЬ !

Не нужен вам....
заморский ,,принц".....
Ведь ложь его....
летит прям изо рта....
Что предлагает он......
то всё - МИРАЖ....
И это всё....
очередная его блаж......

Настанет время....
МИРАЖ....исчезнет.....
А с ним вместе...
исчезните и вы....
Остановитесь.....сёстры...
пока не поздно.....
Лишь только вместе....
вы все..........сильны!!!

Валерий Коваленко


Рецензии