Василий

вот и всё
по лету...

небо - решето
дожди...
дожди...

нужно выпить
две
бутылки
**споди благослови!

буду как  Блаженный отрок **ем небо подпирать

улететь чтоб не вернуться
не вернуться чтобы стать


Рецензии