Речки совсем еще молодые...
Речки совсем еще молодые,
По щиколотку горные,
Пьет из них стая орлов, пыльные.
Горло не простудите, уважаемые?
Эта речка чистая для расширения,
Дождь ее напитает, талый снег,
Пейте из озера постарше дев.
Клюнул орел, по привычке, иди-ка.
Речка ты как? От орлов воняет,
Клювы грязные, я течь не могу,
Дай-ка я от тебя туши эти отгоню.
Орел стоит деньги ей отсчитывает...
Свидетельство о публикации №124081905258