Пташечка, не стучи мне в окошко

Пташечка, не стучи мне в окошко.
У меня и так по жизни драма,
Мне и так на душе слишком тошно,
И на сердце горят еще раны.

Пташечка, ты не пой свои песни,
Безутешные, как мои слезы,
Принеси лучше добрые вести
И навей мне приятные  грезы,               

Что  отступят лихие напасти,
И все беды пройдут стороной,               
А мое заплутавшее счастье
Снова рядышком будет со мной…

Улетай, не тревожь меня, пташечка,               
Не тоскуй, не грусти обо мне,
Вдалеке, видишь, в поле ромашечка               
Расцветает в своей красоте.


Рецензии
А мое заплутавшее счастье

Ольга Шек2   20.08.2024 20:13     Заявить о нарушении
Снова рядышком будет со мной...

Ольга Шек2   20.08.2024 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.