Просто люби
В каждом слове — нежность, как в сказке.
Ты же знаешь, что мы с тобой в связке,
Я так люблю все твои ласки.
Слушай, не спорь, просто люби.
Ключ подбери и дверь распахни.
Жизнь словно зебра — не подведи.
Всё перемелется, только твори!
Свидетельство о публикации №124081905220