Я буду стараться...

Неправильное, злобное и небогоподобное,
Отвязное, лихое - удачное порой
Житьё моё и грустное, и часто неугодное
Не только благомыслию, но так же мне самой...

И где искать убежище? Где от самой запрятаться?
Медведицей - пусть малою - в берлоге б замело...
Но нет же - надо каяться, плеваться и карабкаться
Как будто силой злобною живу себе на зло...

Погодите, остановите поезд - я сойду!
Погодите, уж жить мне нету мочи - я в аду...
Погодите - не судите, может когда-то выгнусь дугой
Не судите, я буду стараться - стать другой...

08.19.24.


Рецензии