Нас, финиш ждёт?
Мы зависим от погоды,
Богатый будет урожай?
Будут счастливы народы.
Планета наша, велика!
Есть и горы, и долины,
Волною плещутся моря,
Зорьки летние, красивы.
Дана Планета, для людей,
И природа, нам в подарок,
Да будет вечно солнца свет!
В небесах, могуч и ярок!
И нам бы, Разум проявить!
И хранить свою Планету!
Да нет, всё надо воевать,
Изживать других со свету...
Какой, нас, финиш завтра ждёт?
Нам, сегодня, кто ответит?
А пушки бьют и смерть несут...
Разум спит, но солнце светит.
И сколько лет, всё так пройдёт?
Кнопки ждут дать старт ракетам,
И будет ядерный удар,
Содрогнётся вся Планета.
А по другому, что, нельзя?
Разум наш, решить не может?
Но, если мир не утвердить,
Жизнь умрёт и крылья сложит.
18. 08. 2024
Свидетельство о публикации №124081905205