Лето собирается в дорогу
Яблоком, упавшим со стола.
Облака, подобно птичьей стае,
Новые почуяли дела.
И, добавив штрих особый в краски,
Словно повернув в замке ключи,
Приближая время новой сказки,
Солнца пробиваются лучи.
Лето собирается в дорогу.
Как слова к словам не подбирай,
Лишь одно промолвим - слава Богу
За ещё один недолгий рай...
Свидетельство о публикации №124081905197
Спасибо за такой подарок!
Счастливого августа и вдохновенных строк!
Наталья Деркачева 20.08.2024 22:46 Заявить о нарушении