Молчание

Пуста твоя  страница в телефоне,
Немые буквы на своих местах...
Печаль отчаянно трезвонит,
А тишины покой рождает  страх...

Я слёзно умоляю белизну экрана
Вернуть опять волнение из слов,
Без колебаний, без обмана,
Так много лет дремавшую любовь.

Молчание. Пустое ожидание.
Холодный иней монитора,
Невольная  угроза расставания.
Без отповеди.И без слов укора...

ИЮНЬ 2024 г


Рецензии