Начиналась у настурций...

Разве больше назад не вернуться
По тропинке, что в лес увела?
Начиналась в саду у настурций.
Расправляя над нами крыла

Птица дивная сверху смотрела,
Упреждая неправильный шаг.
Слишком были с тобой мягкотелы,
И наш ждал непонятный овраг?

Путь обратно нашли белоствольный.
Потому что златистой иглой
Вверх возносится шпиль колокольни,
Заслоняя несчастья собой…


Рецензии