Песня ночных ведьм
Пусть ф*шисты зубами стучат.
Мы не просто хозяйки, а ведьмы
В самолётах модели У-2
Когда ночь придёт на окопы
Снарядов спустим мы град!
Шум мотора немцам не слышен
Только ветер гудит на винтах.
С воинской честью и болью,
Лётчицы выйдут на фронт.
Пускай попадём мы под пули,
За Родину-мать мы умрём!
Гремит град, крики солдат
Пороха запах и кровь.
У врага нет сил, мы победим,
Путёвку им в ад поднесём !
Фрицы чёртовы гн*ды,
Запомните раз навсегда.
Земли советские вам не под силу,
За шкирку вытащим вас!
Свидетельство о публикации №124081905147
Кира Кукушкина 12.10.2024 09:15 Заявить о нарушении
Не несите ереси.
Кира Кукушкина 12.10.2024 12:03 Заявить о нарушении
Давайте обсудим например, архитектуру. Какой архитектурный стиль преобладает в городах Беларуси..
Не Много Надо 17.10.2024 03:00 Заявить о нарушении