Снежинка. 1961- 2005

    Под зимними звёздами, тихо мигая,
Лежит ковёр бесконечных тайн –
Снежинки синим цветом сияют,
Затмив собою прозрачный янтарь!
Пушистый снег, белый-белый,
Мягкий, нежный и ласковый стал.
Летит снежинка на снег несмело,
Боясь превратиться в хрустальный кристалл.
    Я рядом с Тобою
По снежной Москве иду,
Снежинки сияют,
Искрятся у всех на виду.
Ты в танце снежинок
Открой мне свои мечты,
Я сразу увижу,
Как нежно всё любишь Ты…
   Вот снежинка летит –
Вся сверкает в ночи,
Серебром для Тебя вся блистает,
И мой взгляд на Тебя
Ощущает, любя,
Твои руки и губы ласкает.
    Зимний вечер раскрывает
Нам объятия свои
И снежинки пролетают,
Чтоб коснуться губ Твоих.
Они любят Твой чудесный,
Нежный и желанный взгляд,
О, как  глаза Твои-созвездья
Удивительно горят…
    Мягкий снег укрыл всю землю
И запорошил
Все дорожки в парке зимнем,
Нас заворожил.
Он для нас с Тобой так мягок,
Чтобы Ты
Вдруг открыла, что снежинки –
Снежно-нежно-белые цветы!
     Солнечный снег так ярко блистает,
Искры в сугробах горят.
Твой звонкий смех в снежинках тает…
Все о весне говорят…
    В Москве есть снег,
Обнявший Твои плечи,
На Твоём любимом мной лице снежинкою молчит,
Счастлив пред Тобой и в этот вечер,
Как и я, с Тобой идёт, чаруясь, будто бы летит.
    


Рецензии