Умыло ливнем

Дождем умыло огород,
И лучик солнца,
Нате,- вот!
Преображение в саду!
Свет солнца!
Август на виду!
Парит земля,
грибов пора,
Туман грибной
уж был с утра.
А, тут и ливнем все
Умыло,
цветов, что ситцем
расцветило.
Красив, душист,
Земля  парит,
Преобразилось все,
Горит!


Рецензии