медовый спас

Медовым яблочным спасом
Лето закончилось вдруг
У нас ведь не ананасы
А яблоко главный фрукт

Оно, пацанячье счастье
И даже доблесть и страсть
Оно особенной сласти,
Если его украсть!

В своём саду не такие!
- А помнишь, у дяди Вани
Медовые, наливные
На яблоньке, что за баней?
Да мы под прикрытием мрака!
Он даже не выйдет издому
- У дяди Вани собака!
- Да ладно.. Да мы по быстрому!

И яблоки, полная пазуха
Наверное с полведра!

Всё помнится, вплоть до запаха
Как будто было вчера..

Юлий Бессонов.


Рецензии