Структура, правда где огонь?

А ОН ЛЮБИТЕЛЬ ПОБЕЖДАТЬ...
- ТЫ ПРО КОГО ТУТ..
Я ПРО ПАПУ. ОН НЕ СДАЕТСЯ МНЕ
- О, ПЯТЬ!!!!!!!!!?
КАКАЯ ПЯТЬ?
У НАС ДЕСЯТКИ.
А ПО АНГЛИЙСКОМУ ТО, - ПЯТЬ?
ДА Я ЕГО НЕ ПОНИМАЮ,
ТАМ ПРЕЗЕНТ, ПЕФЕК.
- НЕТ, ТЫ ЗНАЙ.
ИНДЕФИНИТ КОРОЧЕ ТАМ.


Рецензии