Депрессия, великая депрессия
Прямо место я себе не нахожу,
Хожу я по квартире, мне невесело,
На ценник для лекарств гляжу.
Такое ощущенье, прямо золотом
Врачи и фармацевты думают лечить,
А может лучше взять и, прямо молотом,
Больные ножки, да нафиг, поотбить.
Депрессия, великая депрессия,
От медицины под девизом
«Ты сам себе, родимый, помогай»,
Иначе похоронная процессия
Тебя доставит и досрочно в рай.
О.Богданова
18.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124081900509