мы идем с тобой

Пахнет ветер вишней, а земля листвой,
Капли рассыпаются над мягкою водой.
Мусорка намокла и газета спит,
Новости уносятся в сумрачный изгиб.
И уже не важно какова судьба,
Чокнутого дятла, что стучит едва.

Фонари, дороги, узкий поворот,
Лужи стали шире, дел невпроворот.
Небом насыщается сохлая земля,
Ямы закрываются ведрами дождя.
Капельки, потоки, пузырьки кругом,
Словно сто рабочих вымоли мой дом.
Пахнет ветер вишней, а земля листвой,
Под небесной высью мы идем домой.

19 08 24 Болонья


Рецензии