Монстера

               
                Вечнозелёная лиана               
                Во влажных тропиках живёт               
                Дикой была, домашней стала               
                И комнате шарм придаёт..               

                В ней перфорированы листья,               
                Не любят солнечных лучей               
                Об интерьерах одни мысли               
                В таком изысканном ключе               

                Гармония, благополучие               
                В семье и в доме атмосферно             
                Растение самое лучшее               
                Роскошна, чудна несомненно..



19.08.24.

               


Рецензии
После такого славословия нельзя не залюбоваться цветком!

Виктор Селищев   19.08.2024 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.