День короткий, честно слово!!!

Целовалась я под вязом
С агрономом лысым Стасом!
Возле клёна у калитки -
С зоотехником Никиткой!

Между двух сосёнок с Герой -
Строгим милиционером!
А у тополя с Игнатом -
Тракторист в селе он знатный!

Средь берёзок с мачо Гогой –
ОбЭжистом-педагогом!
У черёмухи - с Димошей,
Под кустом сирени - с Прошей!

В рощице дубовой с Колей
Согрешили мы по полной!..
Жалко, Владик не целован!..
День короткий, честно слово!!!

Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2024/08/18/1532


Рецензии
Владик в этом хоре лишний,
Ему нравится Иришка -
Работящая скромняшка,
Непорочная милашка)))

Элефант Энд Леон   21.08.2024 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.