Две пустоты
Нищее на ничём. Вечная. Вечная.
И ничья прореха. Кревет! Это кревечество...
И сквозь прореху утекает всё.
Тепло и уют, это ваше отношение.
Это ваше "Здравствуй!" и последующие поучения.
"Здравствуй!" чтобы показаться хорошим, добрым.
А вы не добрые, вы себе на уме.
Хоть говорите так о других.
Сквозь прореху утекло всё.
Оно утекает и утекает.
Это включается осуждение, и...
Только какая прореха,
Если всё пустота
И тут вы такие замечательные.
Которые любят себя.
Научат других.
Люди самых лучших чувств!
Откуда-то в пустоту это лезет.
Не в ту пустоту, неправильно подумали.
Из прорехи, то ли в голове, то ли в сердце.
Только мы-то тут причём?
Другие люди тут причём?
Тем более вот конкретный родной человек...
Свидетельство о публикации №124081905046