Вспышка оспы обезьян

Вспышка оспы обезьян
Не пугает россиян.
Нам Попова объясняет
И кокетливо слегка
Улыбается: "Ну что вы!
Это в Африке, друзья".

Да, пока два человека.
И не стоит говорить.
Флирт ковидный - тот, возможно,
Осенью нам всем грозит.


             Рю С.Ю. - 19 августа 2024г.


Рецензии