Одни руины да развалины
Нет города, как жизни нет
Той - прошлой. Всё, как в яму свалено:
Дома и люди; и портрет,
Где я смешная и весёлая.
И взгляд лучист. А тьма проблем -
Всего лишь - пустяки - не более. -
Вода, кипящая в котле...
Что без тебя? - как душу вынули...
Чего искать теперь в краях,
Что мы давным-давно покинули?
Там только боль и только страх.
Вдруг, попадёшь - уже не выбраться.
Безумие затянет в сеть...
Былое поглотит - не вырваться.
Наш дом - пустующая клеть.
Свидетельство о публикации №124081905031