Вопросы головы тревожат

Куда девался ваш подъём
Народного Патриотизма,
Что мы врага вот-вот побьём,
Как на заре социализма,

Где почему-то у дверей
Российского военкомата
Покуда нет очередей
И слов не слышно,кроме мата?

Первичный масс энтузиазм
Вовремя скрыться догадался,
Один лишь старческий маразм
В итоге от кого остался!

Как с ним прикажешь побеждать?
Никто пока сказать не может!
Чего от осени нам ждать?
Вопросы головы тревожат!


Рецензии