Знаешь? Веришь...

19.08.2024

Знаешь? Веришь? Искала тебя я сотни лет...
Знаешь? Веришь... Но без тебя и меня нет...
Знаешь? Веришь.. Я не могу тебя позабыть...
Знаешь? Веришь... Я не могу тебя не любить..

Знаешь? Веришь... Я очень долго тебя ждала...
Знаешь? Веришь... Тебе о чувствах я не лгала....
Знаешь? Веришь.... Ты самый главный мой человек
Знаешь? Веришь... Я не забуду тебя вовек..

Знаешь? Веришь... Я никогда тебя не предам...
Знаешь? Веришь... И никому тебя не отдам...
Знаешь? Веришь... Да ты не можешь о том не знать...
Знаешь? Веришь.... Тебя всегда я буду ждать....

Знаешь? Веришь... С тобой могу быть я собой....
Знаешь? Веришь... Ты самый нежный и родной...
Знаешь? Веришь...
Ты моя слабость, моя боль..
Знаешь? Веришь... Но навсегда моя любовь..


Рецензии