Сказала Твоя

Сказала: "Твоя", и - воском на плечи,
Не важно - что: утро, иль день, или вечер.
Я дни и минуты с тобой не считаю.
Я падаю в них, и таю, и таю...

Я нежность свою перелью без остатка.
Мне не было раньше так жарко и сладко.
Мне не было раньше так пылко и страстно.
Молю, чтобы пламя не гасло, не гасло!

Могу рисовать твои губы так точно!
Их контур - печатью во мне очень прочно.
Их сладость и мёд мне снятся ночами.
Их нежность - во мне - ручьями, ручьями...

18.08.2024


Рецензии