Ничего не понимая

Страдание ломает и ломает.
Страдание ломает и ломает.
Только ломает
Не страдание, а люди.

И всё остаётся в человеке.
Это его ломает.
А его ещё и ещё добивают
И добивают.

Что мы делаем, действительно,
Друг с другом.
Ничего не понимая.
Ничего не чувствуя.


Рецензии