Полетят красивым листопадом
который холод с севера принес.
Не хочет срываться с насиженного места,
думают, что понарошку, не всерьез.
Но день все быстрей бежит на убыль,
скоро в гости пожалует мороз.
Покроет утром небольшие лужи,
не пожалеет ни осинок, ни берёз.
Но будут до последнего сражаться,
когда оставят силы, как птицы полетят
красивым желто-красным листопадом,
отправляя в небеса прощальный взгляд.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124081904979